云南首家从海外引种种植油梨(又称牛油果,酪梨,鳄梨)的公司,已经引种试种观察6年,积累了一定的种植经验。6年间,我公司引入目前市场上最好的油梨品种进行种植,采用粗放式管理,效果良好。现在,我公司育有万株优良油梨种苗,准备扩展种植油梨示范园。"/>
香蕉合作社简介
3

“农业是我国国民经济的基??;现在,我国农业正在经历着由传统向现代的转变。在市场农业压力下,我们必须寻求互助合作来替代分散经营?!?/span>


绿银香蕉合作是一个不以营利为主要目的香蕉界信息交流互通平台。我们鼓励蕉农、个体经营户、小农场主走出孤立封闭的生产运营圈,加入“大农业”运行轨道,从而摆脱农资需求与产品销售压力。以合作社为中介,获得更多同外界广泛联系的渠道。

服务区域:云南省

合作社的宗旨:提高农业信息流通速率,加快香蕉产业链一体化进程。

合作社目标:随着农合社力量的不断加强,稳定鲜果市场价格,降低农民种植风险,使中国香蕉行业走向规范化、现代化。

合作社成员蕉农、种植大户、香蕉经销商、农资供应商、物流、代办、打包对、农户、农业管理人才、技术人员、农业投资人组成组成等。


我们以改善农民生活为己任,每年邀请农大教授到合作社进行农业种植技术普及;并联合蕉农,种植大户,香蕉经销商、农业经理等进行座谈,以此方便大家进行土地流转,技术、农资购买、销售信息、人才招聘的交流。我们力争做到香蕉产业链从土地,种植,到销售一体化,为农民带来真正的实惠。

如果你想加入我们,请填写下表与我们联系: