云南首家从海外引种种植油梨(又称牛油果,酪梨,鳄梨)的公司,已经引种试种观察6年,积累了一定的种植经验。6年间,我公司引入目前市场上最好的油梨品种进行种植,采用粗放式管理,效果良好。现在,我公司育有万株优良油梨种苗,准备扩展种植油梨示范园。"/>
公司简介
yao

云南绿银农业发展有限公司是一家以香蕉、油梨种植为主业,并涉足农用土地开发、农业产业投资、新资源食品开发,橡胶种植,农资销售等其他农业项目的多元化农业企业。旗下产业包括:普洱绿银生物股份有限公司(项目:油梨产业综合开发),绿银香蕉基地(项目:万亩蕉园标准化种植),孟连天农有机农场品开发有限公司(项目:有机香蕉种植),缅甸橡胶基地(项目:橡胶种植)

公司从事种植业20余年,一直努力做到农业产业规范化运作,且采用水肥一体化等先进技术,是当地香蕉种植的龙头企业?;跷锵本?,上海,河南,河北,山东,新疆,甘肃,四川等省市,每年为全国上百万人提供鲜果香蕉。

我们以改善农民生活为己任,成立香蕉合作社,聘请农大教授到当地进行农业种植技术普及,并联合农民,其他种植大户,香蕉经销商等进行座谈交流,以此方便大家进行土地流转,技术、销售信息交流等。我们力争做到农业产业链从土地,种植,到销售一体化,为农民带来真正的实惠。

绿银还是云南首家从海外引种种植油梨(又称牛油果,酪梨,鳄梨)的公司,已经引种试种观察6年,积累了一定的种植经验。6年间,我公司引入目前市场上最好的油梨品种进行种植,采用粗放式管理,效果良好。现在,公司旗下控股公司普洱市绿银生物股份有限公司建立油梨种植基地4000余亩;与以色列莫比乌斯国际贸易有限公司(Mobius InternationalTradingLtd.)建立技术合作,引入以色列全套油梨种植技术,共同建立6000亩具有国际先进水平的油梨种植核心示范园、年产一百万株油梨良种快繁中心;同时,公司从国外引入先进现代化农业设备,包括:温度、湿度、光照强度智能控制温室大棚、全电脑控制节水灌溉系统等,实现水肥一体化的同时,保证苗木与果树精准给肥,长势一致,是目前国内油梨种植技术最先进企业。


我们拥有资深的农业资源开发经验、种植技术和雄厚的投资实力,期待得到您的支持!

联系我们
 工作時間
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
绿银香蕉基地

孟连香蕉分厂3
蕉园概貌
套定型袋
P1010068
打果药后4
开花
孟连香蕉分厂2
打果药
现场指导
育苗
整理滴带
孟连香蕉分厂1
抽蕾
垫把
蕉园一角
油梨园
领导视察
开工仪式
开工
开工
专家指导
绿银人员
美国考察
油梨苗圃
花期
以色列油梨1
油梨苗圃
以色列考察
绿银油梨园 挂果
油梨
酪梨园考察
陈海红教授 嫁接技术指导
油梨园